团学在线

苏州大学体育学院学生工作团队莅临我院座谈交流

发布者:何玉发布时间:2024-09-30浏览次数:11

为进一步加强校院之间的合作与沟通,探讨开展学生工作的新思路、新方法,9月30日上午,苏州大学体育学院党委副书记、副院长丁海峰带队、带领苏州大学体育学院学生工作团队一行到设计与艺术学院进行座谈交流。设计与艺术学院党委副书记丁良超及全体专职辅导员参会。

会上,丁良超首先对苏州大学体育学院学生工作团队的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院学生工作的基本情况及特色。苏州大学体育学院团委书记商仪从学院团学工作方面进行了详细介绍。丁海峰对我院在学生工作方面的做法表示高度赞赏,并分享了苏大体育学院在学生工作中的先进经验和做法。随后,双方围绕学生工作品牌建设、规章制度建设、学生日常管理、思想引领和人才培养等议题展开了深入讨论。

座谈会上,双方还就如何做好学院学生工作的基础工作和创新工作等问题进行了深入探讨,双方一致认为,要在做牢基础工作的前提下做好创新工作。此次座谈交流会不仅增进了两院之间的友谊和合作,也为双方在学生工作方面提供了新的思路和启示。未来,双方将继续加强交流与合作,共同推动学生工作迈上新的台阶。