设计与艺术学院举行兼职教授聘任仪式

发布者:顾心竹发布时间:2024-05-15浏览次数:11

为了打造学院“开放式”专兼职实践团队,进一步提升学院的教研水平,实施“人才强院”战略,5月13日下午,设计与艺术学院在后勤大楼311会议室举行兼职教授聘任仪式。设计与艺术学院院长姜竹松、院长助理刘宁、学术骨干教师以及青年教师代表参加聘任仪式。仪式由设计与艺术学院党委副书记(主持工作)刘文主持。

刘文宣读学校聘任决定。姜竹松为苏州大学艺术学院副院长卢朗、苏州科技大学艺术学院原副院长(主持工作)伍立峰颁发兼职教授聘书。

卢朗教授、伍立峰教授结合自身实践就加强团队建设、深化教研相长、落实立德树人根本任务方面发挥所长进行了交流。

刘文对各位兼职教授的加入表示热烈祝贺和诚挚欢迎。他表示两位教授在艺术设计领域有着深厚的学术造诣和丰富的实践经验,其研究成果享有盛誉,必将为学院的教学和研究工作带来新的更加强劲的活力和动力,为师生的成长和发展开拓更加广阔的平台。