团学在线

“就在苏州 留在苏州”——设计与艺术学院 成功举办2024届毕业生专场招聘会

发布者:何玉发布时间:2024-04-30浏览次数:11

为切实加强我院与用人单位沟通,助力打造优秀人才集聚平台,更好地满足市场需求,实现学院毕业生高质量就业。4月25日下午,设计与艺术学院2024届毕业生专场招聘会在学生活动中心成功举办。此次招聘会结合学院专业特色和毕业生就业意向,邀请多家专业对口企业参加,为求职学生和企业搭建了一座互通的桥梁,推动实现“双向奔赴”。

招聘会现场,同学们仔细查看各企业招聘展板,了解用人单位情况,寻找适合自己的就业岗位,积极与意向用人单位沟通交流。用人单位方主动地介绍岗位要求、工作内容、薪资待遇、工作环境等信息,并诚邀符合要求的学生到企业就业。本次招聘会也吸引了很多非毕业生前来了解招聘要求和流程,提前感受招聘氛围,为将来的工作实习和就业做好充足的准备。

学院也将继续实施“访企拓岗”专项行动,保持校企之间的紧密合作,通过宣讲会、招聘会、企业走访等形式,大力拓展市场化社会化就业渠道,努力打造完善的毕业生就业体系,为学院毕业生的求职之路保驾护航!

(设计与艺术学院团学工作办公室)