团学在线

设计与艺术学院开展“春山砺行 青春之约”艺术之旅暨五四徒步活动

发布者:何玉发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为引导青年学子继承和弘扬“五四”精神,争做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代青年,同时融合体育教育,培养大学生坚韧不拔的意志和积极向上的心态,4月16日,设计与艺术学院组织开展“春山砺行 青春之约”艺术之旅暨五四徒步活动。

下午14时,大家齐聚旺山茶博园,稍作热身后,便向山顶进发。登山过程中,虽然每个人都被烈日暴晒,汗流浃背,但都丝毫没有退缩,一步一步朝着山顶冲刺。经过两个小时的攀登,师生在山顶胜利会师。大家一同俯瞰山下的风景,一起呼吸着山顶的新鲜空气,欣喜于自己的努力与坚持所带来的收获。

时间之河川流不息,奋斗路上风华正茂。通过此次登山活动,同学们既锻炼了身体,又磨练了意志。返程途中大家纷纷表示:“本次活动非常有意义,在登山的同时也挑战了自己,体味到坚持的不易与胜利的喜悦。”希望在接下来的日子里,同学们迸发青春力量,以更好的精神面貌投入到学习和生活中去!

(设计与艺术学院团学工作办公室)