团学在线

我院与姑苏区教育体育和文化旅游委员会、米粒数字科技有限公司开展交流会

发布者:何玉发布时间:2024-04-03浏览次数:10

为推进以合作促共赢,提升学院人才培养质量,促进学院与地方企事业单位同频共振,4月2日下午,姑苏区教体文旅委副主任孙俊麒、姑苏区教体文旅委产业发展处副处长税龙、米粒数字总裁王唯、奇谭动漫公司副总经理任伟、姑苏区教体文旅委产业发展处周知翀一行来我院走访交流。我校团委副书记崔苏妍、设计与艺术学院党委副书记丁良超、校团委宣传部副部长侯依青及学院辅导员团队参加此次会议。

崔苏妍对姑苏区教体文旅委和米粒数字科技有限公司一行的到来表示热情欢迎,并介绍了校团委在宣传推广中华优秀传统文化、翠微君IP形象及生态链拓展等方面做出的各类创新尝试。丁良超向大家介绍了设计与艺术学院的学科特色、专业设置、发展方向等基本情况,并热烈欢迎姑苏区辖区各文化类、设计类企业单位前来学院选人用人。孙俊麒分享了姑苏区近年来区内文化产业所取得的成绩,并就校地文旅融合发展提出建设性意见,同时对区内米粒数字科技有限公司、奇谭动漫公司进行相关介绍。与会双方就校企合作相关事宜进行了详细的探讨。

此次交流会不仅加深了姑苏区教体文旅委对学院发展的了解,为学院毕业生的就业发展搭建了有益的平台,同时也为校地合作建起沟通联系的桥梁,为双方今后进一步合作奠定了坚实的基础。

(设计与艺术学院团学工作办公室)