数字媒体艺术教学团队

发布者:何玉发布时间:2024-04-01浏览次数:19

刘宁

教育部全国研究生教育本科生评估监测专家库专家、江苏省高校美育评审专家、江苏省非遗研究中心研究员、中国工业设计协会会员,主持教育部省哲学社会科学省研究生教育教学改革、江苏省社科联项目多项,参与市厅级以上项目数十项。第一作者发表核心期刊(含作品)十多篇,其中CSSCI八篇,出版参与专著编著八部,主持教学成果二等奖常州大学),获评常州大学第三届“我最喜爱教师”作品多次入围国内外高校设计作品展并获奖指导学生作品获国家省市级奖项数十项。

班亮

本、硕毕业于法国土伦大学媒体工程学院,博士为电影管理专业,主要研究方向是文化产业政策及管理、影视后期制作、欧盟文化产业。江苏省重点高端智库紫金文创研究院助理研究员、中国高校影视学会会员、中国文化产业管理专业委员会会员。参与国家社科基金艺术学项目1项、主持并参与江苏省高校哲学社科项目2项。公开发表论文数篇,且被载于国家级核心刊物。

吴世豪

高级摄影师江苏省摄影家协会会员中国图像著作权协会会员中国民用无人机驾驶员悉尼大学Moving image硕士毕业,苏州视豪文化传媒有限公司创立者,曾承办多项国际赛事和国际活动的拍摄工作。