节庆会展集团一行和设计与艺术学院进一步洽谈合作事宜

发布者:顾心竹发布时间:2024-01-11浏览次数:10

1月9日下午,苏州新源传媒集团有限公司、苏州市节庆会展集团董事长章瑾、节庆会展集团副总裁薛桂亮、国聘智源(江苏)科技有限公司总裁袁纪彬等一行14人与我校设计与艺术学院于国际交流中心206洽谈合作。设计与艺术学院院长姜竹松、设计与艺术学院党委副书记(主持工作)刘文、校团委副书记崔苏妍、未来城市设计研究院副院长陈俊、设计与艺术学院院长助理刘宁、基建与后勤管理处安全与保障服务科黄新江参加会议。会议由设计与艺术学院党委副书记丁良超主持。

姜竹松对节庆会展集团一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院人才培养特色、专业概况和科研平台建设情况,希望双方能持续加强深入交流、合作共赢,共同打造校企协同育人新格局。

章瑾对设计与艺术学院的热情接待表示感谢,介绍了节庆会展集团以及集团下各子公司目前的主营业务、发展方向和项目需求,并表示希望院企双方发挥各自优势,加强互补,开展多方位的合作。

交流会上,双方就城市更新研究院与协同创新中心一体化研究平台建设、节庆会展集团管培生招聘、新区金融街美程设计大赛及特色研学项目等领域进行了深度交流并达成初步合作意向。

会后,各方将根据洽谈意向进一步加强沟通协调、拟定方案,推动合作项目落地见效,共促高素质应用型人才培养,助力非物质文化遗产保护与传承,服务苏州文化强市建设。

苏州友趣餐饮管理有限公司总经理王石夫、苏州塔楼味韵餐饮管理有限公司总经理黄杨、苏州工匠园人事经理周辛茹、苏州市研学友趣运营管理有限公司总经理助理李诗诺等参与洽谈。