团学在线

设计与艺术学院与苏州泽安商业发展有限公司中海竹辉饭店分公司共建实践基地揭牌仪式顺利举行

发布者:何玉发布时间:2023-12-15浏览次数:47

推进以合作促共赢,提升学院人才培养质量,促进学院与地方企事业单位同频共振。12月14日下午,在苏州金普顿竹辉饭店宴会厅,设计与艺术学院联合苏州泽安商业发展有限公司中海竹辉饭店分公司举办实践基地签约仪式。苏州金普顿竹辉酒店总经理Mr. Nabin Gurung、人力资源总监刘薇、房务副总监殷明闯、酒店餐饮副总监王伟、前厅副经理王良沁、行政管家周丽、销售副总监李双双、学习与发展经理汪滢颖,我院党委副书记丁良超、航空服务艺术与管理专业负责人熊莹、航空服务艺术与管理专业教师郑天琪、毕业班辅导员史胜瑞以及毕业生参加仪式,仪式由汪滢颖主持。

丁良超首先介绍学院的基本情况,指出教学(就业)实践基地共建对学院与企业双方具有重要的意义,并对即将进入金普顿竹辉饭店实习的学生提出要求与期望。Mr. Nabin Gurung对学院领导、老师和同学们一行表示热烈欢迎他指出,酒店非常重视人文艺术,时刻践行“以人为本”的宗旨,希望这里能成为每位毕业生职业生涯的起点,也非常欢迎同学们能在金普顿竹辉酒店“生根发芽”。刘薇为学生开展了一场别开生面的职业生涯宣讲。双方本着优势互补、共建共享的原则,就教学实习基地、就业实践基地合作进行了签约和揭牌

此次活动标志着设计与艺术学院与苏州泽安商业发展有限公司中海竹辉饭店分公司合作取得新的成效,双方将共同努力,建立产学研长期合作关系,努力实现合作共赢。