设计与艺术学院召开全院教职工大会

发布者:顾心竹发布时间:2023-11-27浏览次数:344

11月22日中午,设计与艺术学院于尊师楼224召开全体教职工大会,部署学院近期工作。设计与艺术学院院长姜竹松、党委副书记(主持工作)刘文、党委副书记丁良超、副院长刘咏清以及全院教职工参加会议。会议由刘文主持。

会议传达学习习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述精神,学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,强调要把师德师风建设作为推进学院事业发展的最重要的基础工作抓好抓实,充分发挥教师的主力军作用,落实立德树人根本任务。

刘文传达了学校薪酬体系改革政策解读会议的精神。与会人员对改革的原则、必要性和意义达成了共识,相信这一改革必将有力推动学校事业发展。

丁良超通报了学生管理、访企拓岗、办公场地等相关工作。刘咏清通报了学院期中教学检查、毕业设计和毕业论文、产教融合基地建设、专业评估等十项教学科研相关工作。

会上宣布了学院2023-2024学年度第一学期思政课程教学竞赛结果。姜竹松为获奖教师卢晓晖、莫诗龙颁发了荣誉证书。

姜竹松作总结讲话。他表示,现在学校处于重要阶段,也是学院各项工作建设和推进的重要发展期,需要全体教职工主动作为。希望全体教职工能勠力同心,团结合作,推动学院事业高质量发展,创造更加美好的未来。