团学在线

无锡苏南国际机场集团经管公司来设计与艺术学院走访交流

发布者:何玉发布时间:2023-05-20浏览次数:148

为进一步加强校企合作,深化产教融合,拓宽毕业生就业渠道和资源。5月19日上午,无锡苏南国际机场集团经营管理有限公司总经理董琳,贵宾服务部经理华维敏,综合管理部副经理邹元,综合管理部人事主管徐聃羚等相关人员来设计与艺术学院走访交流。设计与艺术学院党委副书记丁良超,航空服务艺术与管理专业负责人熊莹,综合办公室何玉,航空服务艺术与管理专业教师郑天琪,教务科研办赵一蔚等师生参加调研交流。

会上,学院党委副书记丁良超对无锡苏南国际机场集团经营管理有限公司的来访表示欢迎,并介绍了学院基本情况及2023届毕业生的相关情况,期待学院与无锡苏南国际机场集团经营管理有限公司有更多的交流与合作,为无锡苏南国际机场集团各子公司输送高质量的毕业生,实现共同发展。

航空服务艺术与管理专业负责人熊莹介绍了专业情况,展示了“三位一体”复合型教学模式,在人才培养计划、课程设置情况及学生实习实践情况等方面做了简要的汇报,希望后续双方能够在共同育人方面多交流、多合作。

无锡苏南国际机场集团经管公司总经理董琳对我院的热情接待表示感谢,对我院人才培养坚实的教学基础和丰硕的教学成果给予肯定和赞扬,并表示非常期盼能够通过进一步搭建校企合作平台,更好地发挥校企双方资源和人才技术优势。

交流会后,与会人员一行前往活动中心航空模型展和艺术中心空乘模拟服务客舱、形体房、化妆室、茶艺室等相关专业教室进行参观。走访中,双方就产教融合、校企合作等方面事宜结合实际进行深入交流,在拓展人才培养途经、毕业生实习就业等方面达成了共同的意向。