“学思践悟二十大·携手共进新征程”——设计与艺术学院和泰隆银行吴中支行举行党建共建签约

发布者:何玉发布时间:2023-04-17浏览次数:512

为进一步推进设计与艺术学院党建工作,深化校企共建合作,探索多元融合发展,414日下午,泰隆银行吴中支行行长葛宇杰、副行长王峥嵘、木渎支行行长李锐、甪直支行行长瞿卫锋、东山支行行长尚化祥及部分党员,我校设计与艺术学院负责人马路、学院党委副书记丁良超以及教师与行政管理人员赴江阴参加学习调研并签订党建共建协议。

DSC01260

丁良超泰隆银行吴中支行的共建支持表示感谢,在党建共建签约仪式上就学院的发展历程、办学特色和取得的成绩进行了介绍,并对党建共建和未来的拓展合作进行了展望。

葛宇杰对银行校企共建签约项目进行了介绍,他特别指出,未来共建合作将重点围绕党组织建设展开,并希望在人才培养、志愿服务、文化共享、实习就业等方面进一步探索校企合作新模式。

丁良超与葛宇杰共同签约了“学思践悟二十大·携手共进新征程”党建共建的协议书。

DSC01373

签约仪式后,江阴市档案史志馆党史科科长承鸿为大家上了一堂以江阴要塞起义为主题的微党课,他简单介绍了江阴要塞,讲述了起义的准备阶段和各个过程,重点回顾了起义决胜阶段的感人事迹。

接着,大家在讲解员的带领下一同参观了江阴渡江战役纪念馆,聆听了革命先烈的英雄事迹。

DSC01540

设计与艺术学院教师与泰隆银行人员一行参观了鹅鼻嘴公园,在长江边感受了祖国日新月异的变化和骄人的建设成就。

DSC01576

未来设计与艺术学院和泰隆银行吴中支行双方将遵循“优势互补、资源共享、互帮互助、共同发展”的原则,通过思想联建、组织联建、阵地联建、工作联动等措施,不断改进组织生活、丰富活动内容、增强党建实效,实现以“结对共建”深化合作、深化互动、深化创新,推动双方不断提高党员队伍创造力、凝聚力和战斗力。