我院志愿者参加青“新”服务高质量 青春聚力现代化——苏州青年发展型城市建设主题活动

发布者:何玉发布时间:2023-04-01浏览次数:551

3月11日上午,苏州青年发展型城市青年技能提升空间举办青“新”服务高质量 青春聚力现代化——苏州青年发展型城市建设主题活动。我院航空服务艺术与管理专业6名学生作为礼仪前往参与活动,为前来参会的优秀青年提供场内引导。

活动中,我院志愿者举止得体、端庄大气,将平时所学习到的专业知识熟练运用于实践中,圆满完成了2022年度“苏州市十佳新兴青年榜样”奖杯的颁发工作。

本次志愿服务充分展示了我院航空服务艺术与管理专业学生良好的精神风貌,在服务的同时,她们也认真学习了《苏州支持新业态新就业青年群体发展“暖新十二条”》的精神内涵,树立了向苏州新兴青年群体榜样学习的精神,同时提升了对新兴青年群体的职业认同感。

我院青年学子也将在课业与生活中不懈努力,展现青春活力,发挥青年创意,提升自我实力,积极投身全面推进中国式现代化苏州新实践,在日常学习生活工作中践行“暖新十二条”。