服装与服饰设计教学团队

发布者:赵一蔚发布时间:2023-03-14浏览次数:1297

王小萌

服装与服饰设计专业教师,中国服装设计师协会会员、中国纺织工程学会会员;主要从事服装设计思维与方法、丝绸艺术美学、中国传统服饰及新中式服饰方向的研究与实践设计作品获第二届濮院杯中国针织设计大赛银奖、全国高等学校微课教学比赛江苏省二等奖等;发表核心期刊论文2篇;主持市厅级科研项目3项;已出版“十四五”部委级规划教材《服装款式设计》等3本。指导学生作品获第六届“紫金奖”文化创意设计大赛铜奖等。

郑天琪

讲师,苏州市舞蹈家协会理事,江苏省学校美育协会会员。研究方向艺术设计、形体与形象气质管理、服装工业制板。

主持省级项目2项,校级项目1项;参与教育部供需对接就业育人项目1项,省级一流本科课程项目1项,参与省级项目2项,参与市级项目2项,参与校级项目7项。

江苏省高等学校微课教学比赛二等奖;各类赛事优秀指导教师4次;指导学生获奖26人次;学术论文4篇。

赵一蔚

院教务科研秘书,纽约大学艺术管理硕士,苏州大学继续教育时尚艺术教育培训基地授课教师。

研究方向:艺术管理、时尚产业。

主编教材一部,主持江苏省哲学社会科学基金课题一项。

唐甜甜

讲师,中国服装设计师协会学术委员会会员,苏州大学继续教育学院外聘教师。曾获中国纺织之光教育教学成果三等奖2项,纺织服装专业优秀教材一等奖1项,江苏省“领航杯”二等奖1项,出版著作4本。主要研究方向为服装与服饰设计。