设计与艺术学院组织开展“学习二十大,融汇新梦想”系列活动——“五章一簿”人物展

发布者:顾心竹发布时间:2023-03-10浏览次数:570

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大青年积极弘扬红色文化、传承红色基因,坚定跟党走,建功新时代,3月8日中午,由设计与艺术学院党委主办,院团总支及学生第一、第二党支部承办的“学习二十大,融汇新梦想”系列活动——“五章一簿”人物展在学生活动中心一楼正式开幕。

本次展览共展出作品50余幅,设计与艺术学院的学生们用水粉、素描、速写等形式展现主题人物,彰显了新时代先进⼈物的伟岸形象,表达了青年学子与党同⾏的坚定信念,也激励着广大青年人不忘初心、牢记使命,赓续百年梦想、凝聚奋进力量。

百年征程照初心,奋楫扬帆启新航。设计与艺术学院的青年学子将不断学习和发扬中国共产党人的奋斗精神,以积极昂扬的青春姿态不懈拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。